-Цитата от owlet
-Цитата от a.su.s
По законам Украины, интернет-медиа, в т.ч. блоги - являются СМИ. Потому не важно, куда ведёт ссылка. Если информация неправдивая - подавай в суд. Только вот, если там скопирована официальное заявление партии, то о какой неправдивой информации может быть речь?
У вас пиздунов пруд пруди, побольше чем в России, когда война в Осетии была, половина Цхинвала уже в руинах лежала, а ваши ублюдки в новостях говорили что всё хоккей, особенно отжигал 5й канал чтоли.
Зато у вас последняя инстанция истины
Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от Удав
-Цитата от a.su.s
-Цитата от Удав
по твоему в национализме ничего плохого нет

Что в нём плохого то? Почитай, что такое
национализм. Преданность нации и её прошлому - не есть плохо, я считаю.
- Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг друг. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
погоди. тогда почему ты так яро тут за "братьев словян" давеча вопил

на сколько я понимаю "национализм" Тягнибока является ничем иным, как поддержание теории на подобие "Ииисус Христос был украинцем"
Ну,тут слегка перепутан нацианолизм и нацизм.Ну,это такое...А,вот,Удав,на мой пост насчёт моей иллюстрации,которая касается большинства украинофобов,так и не отреагировал
В общем,НЕ НЕСИТЕ ХУЙНЮ.
А то я ебу,за галимый прикол,который кто-то не понимает,бан хапать.