5 августа 2009, 06:07
| | |
#130 (ПС)
| Как пило школоло 40% водку, так и будет пить. Да и вообще тема (новость с сайте фишки.нет) хуерга бредовая, как и 99% на этом форуме. Кина же блядь насмотрелись, репа же понаслушались а-ля "курить алко, курить стаф" и сейчас все алкаши малолетние и "растаманы". Суть в том что дуть ваще стало модно, то есть многих чуваков знаю которые пиздели что там гаша вчера дули. Ныне иные кумиры и идеалы чем в прошлом поколении (скорее даже позапрошлом). Даже меня святого спросили бы в 1 классе кем стать хочу? Да хуй бы ответил космонавтом, скорее сутенером бы сказал) Не завидуйте торчкам, у нас на районе весной чувак-нарик Вася, повесился к ебеням. Кредитов вроде набрал и в петлю. Нынешнее поколение либо блядь задротни ебанные что дома сидят ну и на х-х ру заодно а на улицу выходят по праздникам и с мамой, либо же наоборот уличная шпана, что целый день ягу сосёт. Ни с тех, ни с других людей нормальных не выходит. Первые сидят в офисе и зарабатывают 10к, так как на большее креативности мысли не хватает. Вторые забирают под подъездом лаве и телефон у первых , так как кто-то в детстве спортом не занимался же, а дома лишь задротничал. Всем спорт пацанва!
P.S. В Ростове никто не хочет в ногомячик побегать, под лаве можно если хотите. 6 на 6. |