Показать сообщение отдельно
некто Пабло
ок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2009, 15:15
ВКонтакте
  #102 (ПС)
-Цитата от $ZeT$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
бесчеловечно это все никто неимеет права распоряжаться твоей жизнью вот если бы они сами дали расписку что да мы разрешаем ставить на себе опыты прчием без принуждения тогда еще можно было подумать а так
ты дебил... умственноотсталые - это недееспособные граждане, которые за себя не отвечают... соответственно они не имеют права распоряжаться своим имуществом и даже своей жизнью....

и это я те говорю, основываясь не на законодательстве третьего рейха или КНДР, а на основе законов Российской Федерации, которые чуть менее чем полностью сдрочены с законодательства "демократических" стран.
я думаю у умственноотсталых есть инстинкт самосохранения хотя бы и им жить хочется вот
мы такие же животные, не надо юлить. И всегда ими были .это нормальный инстинкт Как и принцип 'выживает сильнейший',Как в стаде.ни для кого не секрет.и это нормально,что корейцы обратили этот закон выживания в рациональное русло.так было всегда, это наша сущность.и это далеко не худшее её проявление.есть масса примеров тому.вы спросите ' а Как же гуманизм?'
А НИКАК.Это лишь для прикрытия своей сущности.