-Цитата от Веск
Ваня, пиздатый дизайн!
только лого где, надпись это хорошо но лого это же как знак макдоналдс, Твой бренд!
моё лого херня придумаю новое потом. покамись буду так писать!
-Цитата от 2OO8
DJ WILD неправильно написал, а так вполне хорошо, думаю я доработаю и они возьмут этот ковёр
бля ман, реально ты подахуел те не кажется? почему ТЫ должен дорабатывать?
я написал название так как мне написали вконтакте! не в обиду, но это уже слишком....
-Цитата от L.S.A.
бля, чувак мы тут скинулись, получилось 734 рубля. тебя устроит такая сумма?
только надо, чтобы наши лица, как на альбоме 50 Centa смотрелись, понимаешь о чём я? брутально так короче надо сделать, чтобы пацаны боялись, а тёлки кипятком писали. ну ты понимаешь о чём я, мэн. Группа называется Gansta Hustla, а альбом - Моё уличное Тру! вот фотки из которых надо сделать обложку.
та хз как у фифти=))) пришли мне фифтика ковер я посотрю=)
-Цитата от Номер23
ТРУпер ахуенен!!
просим кавер Метод Мэну в студию! плыз
вечером=)
-Цитата от sandu
воистину ЫЫЫЫЫ.
Прекрасная работа. Лично я считаю, что твой лого (или подпись) должны быть доминирующей надписью на обложке. Все остальные можно сделать меньше размером
та срать на лого ёпт))))) потом придумаю....мне интересны ещё дальнейие действия нкого Slow_MC
-Цитата от 13p.m.
Березин тоже тебе заказ делал???
агась, наверно=)
-Цитата от EMZ1T
2 Трупер
я посовещался с серьезными людьми из группы истинного тру хип-хапа, там все находяться в состоянии крайнего негодования от поступка Птахи и Бабангиды, сам МС Воронеж (знаменитый Воронежский эмси, выгнал одноклассника-армянина из страны одним диссом) решил диссануть их во имя справедливости
Группе необходим дизайнер для обложки нового сборника артистов, L.S.A. уже 734 рубля готов перевести тебе на счет
Милости просим, ты нужен нам
http://vkontakte.ru/club7064060
спс
-Цитата от 3610.
шляпа
?????