Показать сообщение отдельно
Рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2009, 19:48
  #1 (ПС)
хуй знает как её понимать
есть телачка одна на работе, и когда рядом к ней подхожу у меня в паховой области возникает напряжение.
я с ней работаю уже около года, активно общаемся 2 дня (после корпаратива). 24 года, большие сиськи, милое личико и я хочу ее трахнуть но я ее нихуя не понимаю, сегодня сидим она сделала мне массаж, я начал ласкать ей спину, забрался под ее рубашку рукой помацал ее со "случайными" наездами на грудь. расстегнул лифчик, якобы мешает. вообщем она только мило давила улыбу. Потом я доставал жевачку из стола обняв ее за талию и упершись напряженным членом ей в попу, тоже молчок. все таже улыбка. Но вот когда она с кем говорила по телефону, я начал опять забираться к ней под рубашку, она закатила глаза(она мне говорила что спина у нее очень чувствительная) и даже потеряла мысль и прервала разговор, потом я стал продвигатся выше и перешел на ее грудь, моя ладошка не смогла ее покрыть полностью, я лишь слегка сжал этот пузырь, на что она с улыбкой меня одернула и что то сказала.. я хуй знает чо не так. я вот думаю может она вапще нихера не выкупает и думает, что это просто массаж? я в глазах ее вижу разврат и похоть, что ж она ее не проявляет, или еще времени мало прошло или чего, хули она мне мозги ебет че не дать вот так просто по хорошему

как вообще думаете и поступаете? парень должен первый "пристовать" или только отвечать на ласки самки?