5 августа 2009, 23:36
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Cloud(IL) -Цитата от Миха Градус Здарова парни….блять вообщем такая поебень, когда я обрезал провод от телефона чтобы тётька не позвонила мамке и не рассказала, я решил заняться своим мухтаром весь день…оттолкнув от себя все текущие проблемы. На следующий день пришла тётка ко мне домой, слава богу никого не было, она ворвалась на хату ожидая увидеть там мамку или бабку и сказала что я сучёнок доигралася мол катя беременна,типа мне пизда и тому подобное и съебалась, сказала передать мамке чтоб она зашла к ней домой поговорить…естественно я ничего не сказал. Решил мутить бабло, причин было море :1)аборт 2) на бухло 3) я тут подумал подкинуть бабла тётке чтоб она мамке не стуканула…спиздил у мамки на бабки цепочки, вообщем потопал в ювелирку (дали 2500 р.) ну я хули потопал за пивасом и водкой, с корешом напились в гавнище, пошли с бабами знакомиться….в итоге я подцепил одну кису, когда с ней целовались сидели на лавочке (я уже думал мне вот вот перепадёт) ,и тут я осёл блять по синьке рассказал про сестру, она сказала что я еблан больной и ушла. Ну вот на следующий денёк я решил уже действовать, и тут начал думать как впарить бабло тётьке, к ней напрямую идти не стоило….я написал письмо «Простите меня пожалуйста за вашу дочь, и не говорите моей мамке про этот случай, вот в конверте всё что есть ,надеюсь вы меня поняли…» положил письмо в конверт и туда ещё 2000 р… пиздец ты, тя развели стопудов! иди в ментуру, скажи что тебя развели так и так    |
|
| |