Тема: Pimp Schwab
Показать сообщение отдельно
Тёма Out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2009, 01:40
  #638 (ПС)
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
-Цитата от Lolli Out Посмотреть сообщение

ебанашка , я слушаю и знаю мафию ... идиот блять тупоголовый

шляпа??? хуяяясееее... так ты пацанов предпочитаешь? ну эт тебе к твоему дружку лоли лоли либо уже к швабу на панель всё таки ты не девственник, только немного не в том месте где нужно

и я не делаю русский рэп, еблан. я просто ебу во все щели фэйков и далбаёбов , своим рэпом(морально ебу, а то ещё хз , вдруг на меня глаз положишь, кусок ослиной кончи).

лучше бы ты засох у папы на трусах

Добавлено через 5 минут 25 секунд

да эт ты нихуя не шаришь , читаешь будто 3 хуя во рту одновременно посасываешь да и всегда нужно делать что то новое, а не стоять на месте. Так же на месте и не стоит кранк и я решил его двигать. Если даблтайм подходит , то почему бы его и не использовать в подходящий момент... если конечно хуёв во рту нети никогда нельзя себя чем то ограничивать и стили тоже. можно ебашить в оном стиле, но делать это по разному. запомните это , далбаёбы

то что вот ты вот пизданул - это такая чущь, которой я давненько не слышал (после биффа с техником) . сразу видно что ты не шаришь не только в музыке , но и в рэпе самом. Ускорения есть везде.
ты мудозвон у каждого стиля есть история, есть корни, движения и рамки, кранк это тот же дёри саус, немного тупее, немного примитивнее. и какой у тебя нахуй биф с техником? ты написал ''дисс'' состоящий из трёх слов ''техник ты мудак'' и всё. он нассал тебе отвечать, биф у него ошарашеный блять
прекрати печатать хуйню, ты очень ограниченный и тупой человек, мне похуй на твои посты , щегол.

ну , а тогда в трэке "техник ты мудак", я не умел нихуя читать , я согласен
ну и всё, ответить тебе нечего больше станцуй лафи дафи перед зеркалом и успокойся

дадада..конечно, ещё был долбоёбом, девственником, без мозгов и рифмовал хуёво

Добавлено через 4 минуты 58 секунд

ебанашка , я слушаю и знаю мафию ... идиот блять тупоголовый

шляпа??? хуяяясееее... так ты пацанов предпочитаешь? ну эт тебе к твоему дружку лоли лоли либо уже к швабу на панель всё таки ты не девственник, только немного не в том месте где нужно

и я не делаю русский рэп, еблан. я просто ебу во все щели фэйков и далбаёбов , своим рэпом(морально ебу, а то ещё хз , вдруг на меня глаз положишь, кусок ослиной кончи).

лучше бы ты засох у папы на трусах

Добавлено через 5 минут 25 секунд

да эт ты нихуя не шаришь , читаешь будто 3 хуя во рту одновременно посасываешь да и всегда нужно делать что то новое, а не стоять на месте. Так же на месте и не стоит кранк и я решил его двигать. Если даблтайм подходит , то почему бы его и не использовать в подходящий момент... если конечно хуёв во рту нети никогда нельзя себя чем то ограничивать и стили тоже. можно ебашить в оном стиле, но делать это по разному. запомните это , далбаёбы

то что вот ты вот пизданул - это такая чущь, которой я давненько не слышал (после биффа с техником) . сразу видно что ты не шаришь не только в музыке , но и в рэпе самом. Ускорения есть везде.
ты мудозвон у каждого стиля есть история, есть корни, движения и рамки, кранк это тот же дёри саус, немного тупее, немного примитивнее. и какой у тебя нахуй биф с техником? ты написал ''дисс'' состоящий из трёх слов ''техник ты мудак'' и всё. он нассал тебе отвечать, биф у него ошарашеный блять
прекрати печатать хуйню, ты очень ограниченный и тупой человек, мне похуй на твои посты , щегол.

ну , а тогда в трэке "техник ты мудак", я не умел нихуя читать , я согласен

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

ты наверное такой злой из за того что Димон тебя послал нахуй, щегол. я не путаю Янгбладз и Мафию , просто мне они показались похожи.

ты ещё получше за мной следи , может тебе ещё сказать какого цвета у меня трусы, а ты представишь и подрочишь, пидор?

я о тебе не хорошо , но достаточно наслышан чтоб сообразить что ты жалкий нытик. ты такой же лох как и шваб и как ваша шестёрка лола. видал что Шокк у вас там с клубом натворил? взорвал нахуй. а что может твой шваб? который зассал и не приехал на разборки с ним. Вот и я соглашусь у меня рэп ближе к музыке ту что делает Шокк и РВ , но я делаю СВОЁ без закоса под кого то и без очевидного пиздобольства в трэках как это делает ваша пиздобратия жополизов и сам мокрожопый "пимпончег"

клоуны вы
удавишься? о нашей жизни ты не имеешь ни малейшего представления, так что ебалом не щёлкай ты примитивен как обезьяна, в каждом городе есть фены Шока, в каждом есть и Пимпа
пимпончега знают похуже меня . только нужно взять факт , то что я читаю полтора года, а у он хз скока. но тем не менее я его нагинаю по всем параметрам, кроме минусов и качевства.
чего? не смеши валенокзнают его, да толстые волосатые нигритянки из порнухи тебя знают и кол-во в группе поверь мне ничего не говорит, сейчас я создам группу, пишу пиарщику, плачу ему 4 стони и 14000 приглашений высланы, тысяч 6 точно будет, я это уже проходилтак что не пизди, знаменитость Шваб мутит с 2003 если я не ошибаюсь