-Цитата от Квирин
-Цитата от Такуан
"Бронкская история" - отличный фильм
"Возвращение к истокам" (реж. Т. Миике), не плохой фильм, но особого впечатления не произвел...
* с тех пор как я во второй раз посмотрел "Изо" (первый раз даже до конца досматривать не хотел ) ищу в фильмографии Т. Миике что-нибудь столь же шизанутое

, но пока мне попадаются лишь не особо интересные и запоминающиеся боевички и какой-то растянутый и нелепый бред...
"Апокалипсис сегодня" - смотрел очень давно в детстве и не полностью, так как тогда видимо не особо был заинтригован этим фильмом, к тому же показывали его поздно, а в школу вставать нужно были рано

зато сейчас три часа с копейками у монитора пролетели вообще не заметно, шедевр...

История это с Джеки Чаном чтоли?
с Де Ниро
-Цитата от meekrafon
Вчера смотрел романтическую такую комедию (я бы даже сказал мелодраму) "Влюбись в меня если осмелишься". Забавный такой, яркий фильм, заставляет задуматься над многими вещами в жизни и переосмыслить значимость кажущихся великими проблем... Фильм про влюбленную парочку, от первого класса до самой старости. В общем то советую к просмотру. Задумка сценариста и режиссера обалденная.
Сегодня глянул фильм "Искусственны разум" 2001 года от Стивена Спилберга, который он посвятил памяти непревзойденного Стэнли Кубрика, ибо идея снять этот фильм принадлежала именно ему... Ну что сказать.. Фильм шикарнейший! Я, если честно, не ожидал даже. Высококачественные спецэффекты в данной киноленте отлично сочетаются со сценарием, смыслом, заложенным в реплики героев (даже второстепенных), а также с игрой актеров. Роль Девида мальчик исполнил просто охуенски (именно охуенски, никак иначе)... В общем бестселлер.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Риментон
Кто может драмку какую-нибудь ненапрягающую подсказать?
посмотри эстонский фильм "Класс" 2007 года. Очень желательно - с субтитрами.
Ни за что не делай этого.
посморти "Матч Поинт" например.