-Цитата от REAL CR1ME
-Цитата от FlyYa
-Цитата от REAL CR1ME
ты наверное такой злой из за того что Димон тебя послал нахуй, щегол. я не путаю Янгбладз и Мафию , просто мне они показались похожи.
ты ещё получше за мной следи , может тебе ещё сказать какого цвета у меня трусы, а ты представишь и подрочишь, пидор?
я о тебе не хорошо , но достаточно наслышан чтоб сообразить что ты жалкий нытик. ты такой же лох как и шваб и как ваша шестёрка лола. видал что Шокк у вас там с клубом натворил? взорвал нахуй. а что может твой шваб? который зассал и не приехал на разборки с ним. Вот и я соглашусь у меня рэп ближе к музыке ту что делает Шокк и РВ , но я делаю СВОЁ без закоса под кого то и без очевидного пиздобольства в трэках как это делает ваша пиздобратия жополизов и сам мокрожопый "пимпончег"
клоуны вы

Где меня там Димон нахуй послал?Ты о чём,виртуал?

Так если ты блять слушаешь хули тебе кажется?
Ты походу по жизни нахуй обьёбаный.
Пиздишь что я за тобой слежу,может ты обо мне хочешь знать и какую-то хуйню пиздишь.Давай ка ты мне скажешь от кого ты наслышен?
Обоснуй,а не пизди не по фактам.Жалко это выглядит.
Ты был в этом клубе?
В таких клубах тебе выступать не светит,мудак

Ну а хули тут уже писать если ты такой же как и они.Я не отрицаю.
Ограниченный

Делай своё и не пизди что ты дёри дёри,гет кранк и т.д.
Зависть нас закаляет и нам строго похуй

Подожди ещё пару лет и ты поймёшь что всё с чего ты начинал это хуйня,что двигается дальше.Всё старое заменяется на новое.Ты склоняешься к старому.
Ты строго русский рэп и не надо нахуй мне тут отнекиваться.

хм... я похож на касту , многоточие, триаду и тд.? недумаю. помоему ты в уши ебёшся.
я делаю дёрти, но мне похуй на рамки я развиваюсь в отличии от некоторых

и как раз уж те кто не развиваються и заменяються теми кто развиваеться

ты немножко неправ был в этом плане.
я небыл в том клубе, но видел видео. я своего добьюсь во что бы то не стало и какой то клуб , не будет пределом.
тебе скажешь так ты сразу же как шлюшка побежишь плакаться, собственно как это ты сделал недавно
я о тебе нихуя не хочу знать, но факты в уши сами лезут. с далбаёбов всегда улыбаються громко и прелюдно
объёбанный?

хм...

попроси своего ёбаря больше не употреблять его во время полового акта, а то нахапаешь хуйни как ребёнок и пиздишь не по теме
голос похожий и манера исполнения. Янгбладз я слышал только 1 трэк с Эйконом , ну и вот очень Мафию напомнило. а приёбываться к этому , лично я не вижу смысла... может просто приебаться не к чему петросян?
на счёт послал , эт я обобщил скорее... ты просто нахуй никому не нужен , ибо не умеешь читать и далбаёб ущербный к тому же

Я не писал что ты на них похож,но ты никак не делаешь что-то похожее на запад.
Какие развиваются???У тебя 1 трэк залип на другой и это факт.Темы трэков пиздец примитивные.
Ахаххахахаха,это пиздец ржака,ну ты заебал серьёзно выводы нихуя не зная делать

Где ты,а где я?
Я тебе повторяю ещё раз,если до тебя не доходит.
Единственный кто пиздит не по теме,так это ты.
Пиздец

Очень мафию напомнило.Ты вообще понимаешь блять что там никак не спутать?Если ты такой пиздатый слушатель мафии,то пора бы уже давно выкупить какой у них стиль.
Эйкона с Басковым не путал?
Пиздец,в твои года и такой поц...Я хуею,честно,от души хуею с тебя

Писать не зная меня и моей жизни это.Сьешь своё ебаное мнение сам и закуси пиздой.