[QUOTE=Рай;1067397657]
-Цитата от Эста
понимаешь она не дает полапать как надо, то есть грубо я ласкаю ее спину всю, руки, шею, целую ее типа в шутку, обнимаю, за колени трогаю, но до пезденки и плотного пресингования сисек мне еще нет доступа
боюсь что она это расценивает как жесткий флирт или игру которая не может перерасти во что то большее.вот думаю когда появятся намеки на нечто "большее", тогда можна мутить с хатой, потому что я буду точно уверен - поить не надо

. надеюсь 20 дней мне на это хватит. но пизденку полапать мне кажется не даст

хотя может и в самом деле на работе стесняется
работаю в магазине электроники в аудио-видео отделе, она в цифрограде мобилы продает. за ее столиком там и петингируем

чувак, но у нее же должно быть чувство женского достоинства, скромность что ли.
ты бы еще написал - "я лапаю девушку но она не берет на клыка в сортире это любовь или не любовь?"
в той обстановке в которой вы находитесь нормальная девушка большего себе не должна позволить. свое же согласие на полапать как намек что большее должно быть в другой обстановке.
поговори с ней чуток, цветок там подари или игрушку мягкую, скажи, что она очень интересный человек

и предожи где нибудь свидание на набережной. ну а потом она сама согласна будет. девушка готова к контакту когда понимает что ее хотят не то чтобы оттрахать а вот она вся понравилась и хотят быть с ней ближе. по крайней мере я так их понимаю.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от AndrewG
-Цитата от Эста
не видал такой девушки которая дает полапать но не дает когда есть возможность дать (хата и т.д.).
а я видал)
даёт лапать как хочешь
за пизду только редко.
но не даёт сука.говорит даст тому кого полюбит блять..вот я думаю стоит ли до неё заходить ещё или забить хуй и искать честную давалку а?
я же говорю. прикинься что у тебя честные намерения. цветы, все дела. и вообще если уж она хотя бы редко дает тебе туда проникнуть то сделай там все аккуратно и нежно. тогда наверное не откажется.
Добавлено через 8 минут 12 секунд
[QUOTE=Рай;1067397807]
-Цитата от AndrewG
кстате знавал я таких по ранней молодости, лапать лапал как угодно, но только не пезденку!

так себя ведут девственницы как правило. в 15-17 лет у нас всех в кругу общения многие девственницы. твоя алена быть девственницей не может по возрасту.