Показать сообщение отдельно
Most_Wanted
В поисках счастья..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2009, 15:48
  #260 (ПС)
Вы всё ещё стремитесь к первому месту? Опуститесь хоть на немного с небес. Видно, что в конкурсах такого плана вы новички, либо же просто слишком оптимистичные и самоуверенные люди.

-Цитата от Ger.A_[A&A
Lenovo - такое гавно
Был неприятный опыт? Тоже не слышал слишком хвалебных отзывов про данную продукцию. Хотя, всё-же Lenovo - это тот-же IBM, а это компания с именем и долгим опытом на данном рынке.

-Цитата от Снаряд [Rap-Elita
что то аж страшно от таких результатов стало, первое место 20701
Это слабоватенько ещё. Детский сад по сравнению с тем какую отдачу мог бы дать киевский нольдей, а скорее всего это и случится в будущем. Думаю, ближе к финальной дате ребята вывесят скромную просьбу про поддержку.

-Цитата от frolkin
наверное это всё их друзья
Не понимаю к чему были эти слова...

-Цитата от Трэй
это только близкие друзья.остальные к концу будут голосовать
Это вы их по паспортам и детекторам лжи проверяете?! Никоим образом невозможно доказать является ли проголосовавший человек 1000% другом или в обратную заядлым врагом. Можно тот-же трафик гонять через страницу определённого сайта. Например, у меня есть номер ICQ с контакт списком около 300 человек, где большинство из людей достаточно активно пользуются интернетом. Моё личное дело как я хочу рассказать людям о просьбе: через ссылку на определённый сайт, где будет всё расписано, или же на прямую сообщением в самом месенджере.