Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2009, 16:42
  #189 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
я тебе смайликов специально наставил, чтоб ты несильно подёргивался, дурук(?). а "синдромом хип-хоп.ру" мы тут все по чуть-чуть страдаем, и я в том числе.
ну вот не надо поэтому сообщения на свой лад "перефразировать" и тогда никто не будет дергаться)
ладно, проехали. синдромом едины, как никак
да без проблем

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
А ты был в Штатах, опанихуя? Приятель там был, в LA, включил неграм на какой-то тусовки Rakim - When I Be On The Mic, те его не поняли и переключили музыку на какую-то жопотряску... На Rock The Bells судя по фотографиям торчат одни белые руки. В Европе слушают нормальный хип-хоп, тот самый, который вы зовете "бэкпеком", на которые съезжаются десятки тысяч. Я опять поднимаю бестолковый спор, но негры слушают хуету, это факт.

Когда я был в Амстердаме, спросил у одного негра в музыкальном магазине, знает ли он где мне купить билет на концерт Wu-Tang Clan, на что он сказал - I'm with The Game, I don't like Wu-Tang Clan.

А по теме мне понравилось, как написал один тип на одном блоге:

how are you going to make a song denouncing Auto-Tune then follow it up with a video that has you blowing up champaign bottles, jewlery, hipster clothing…etc. AND THEN have the epitome of hipster on your album i.e Kid Cudi, Drake, and Kanye. I keep hearing how Cudi and Drake are the future of Hip-Hop. I really hope not cause these dudes are not impressive what-so-ever. Just look at Affion’s Drkae parody. Nuff’ said! That Nas track is looking might nice though.
Приятель твой видно нихуево прошаренный, в LA Ракима включать "на какой-то тусовке". В NY можно было Айс-Ти включить с тем же успехом, думаю. В Штатах я не был, но там проживает мой добрый товарищ Джош, на чье мнение в этом плане я ориентируюсь, и не так давно он раскладывал, на что ходят негры, а на что ненегры. Да и буквально на прошлой странице парень, побывавший в Сент-Луисе(!), говорил, что на вопрос "Кто?" ему первого назвали Джея. Ну приятелю видней, конечно...

И вообще, не стоит обобщать. Я не один год провисел с неграми на одном форуме, и поверь, что действительно толковые парни, которым уже под 30 (и которых там было не так уж много), слушают, уважают и переслушивают старые пиздатые темы, в то же время не отставая от новых блять трендов. Точно как и здесь, не правда ли? Это нормально, когда человек не только топчется на древних дисках, где каждый звук за 15-20 лет уже мог изрядно поднастопиздить, а слушает и ищет своё в новой современной продукции. В 93-95 Shame On A Nigga или Shimmy Shimmy Ya были просто пиздатыми жопотрясками, а не нормальным хип-хопом, так что - будем до пенсии под них на тусовках трястись?

Не хочу голословно утверждать, но думаю, сейчас на Ву-Танг ходят белые подростки, которые впервые услышали 36 Палат пару-тройку лет назад. И ничего странного, что амстердамский негр предпочитает Гейма пенсионерам, чей звездный час закончился лет так 11-12 назад и которые рубят капусту на евро-тинейджерах, подсикивающих от одного выкрика "Ву-Танг".

...Вот ещё и некий безымянный, но безусловно авторитетный блоггер, высказал своё глубокое мнение по поводу живой легенды хип-хопа. Респект, йоу, хули...

PS спор бестолковый только потому, что некоторые нормальные хип-хопперы упёрлись рогом в свои предпочтения, и не хотят понимать, что и музыкальные стили и карьеры артистов - величины не постоянные, а изменяющиеся. Стили изживают себя и перестают отвечать веяниям времени, артисты теряют творческий запал и становятся скучными копиями самих себя... И только действительно единичным выдающимся бойцам удается оставаться релевантными на протяжении более чем полутора десятков лет. А вы всё под Ву-Танг руками козу делаете, будто на дворе начало 90-х... Ну респект, йоу, хули...

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
что-то я долго пост писал, Савло выстрелил первым