Показать сообщение отдельно
Vanya Myers
Ваня Майерс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2009, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #45 (ПС)
-Цитата от Cannabis_aka_DF Посмотреть сообщение
блять как вы заебали с этим автотюном, думаете что это новый и крутой эффект чтоль??тока открыли его для себя, задроченная хуйня этот ваш автотюн
по трэку, по читке на трочеку, неуверенно, по тексту нормас, рифмы хорошие, припев плохо
-Цитата от Одын и Нуль Посмотреть сообщение
блять как вы заебали с этим автотюном, думаете что это новый и крутой эффект чтоль??тока открыли его для себя, задроченная хуйня этот ваш автотюн
по трэку, по читке на трочеку, неуверенно, по тексту нормас, рифмы хорошие, припев плохо
Тебя Витя укусил?
нет, меня укусило ебанутство многих мс который юзают автотюн, причем не в меру, а так ради моды
ну хуй знает на счет ебанутства... Я бы на твоем месте ща не оскарблял, низко смотрится парнишь. Я авнотюн вставил чтоб разнообразить, и чтоб красивее звучало... что ли по качественней.. Да получилось не очень хорошо, я не звукарь и всего 3 раз имею дело с этой прогой. Кому-то нравится автотюн кому-то нет и называть ебанутыми тех людей которым он нравится глупо. Это показывает твою необразованность чтоли или не адекватность... короче не нужно так реагировать тебя это явно не красит.