Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2009, 19:39
  #4236 (ПС)
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
регулируешь громкость, чем ниже, тем глубже в минус уходит голос, чем больше, тем ближе
))
такой простой ты

-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение

компрессия до эквалайза... а не после
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
сначала эквалайзер...потом компрессор.... так понятнее?))))
что-то не клеиться как-то. А вообще можно и так и так. Смотря какая задача. И пох вокал там или нет.

-Цитата от Цуканов
эквалайзер ставят до компрессор в основном в тех случах, когда нужно повлиять на работу компрессора. Например, при записи рабочего барабана, неплохо бы на экв. срезать низы (например до 150-200гц) иначе компрессор реагирует на попадающий в микрофон рабочего звук бас барабана и его соответ.поднимает, что нах не надо.
Все верно, единственный умный пост, но жаль, что от дяди = )

-Цитата от HannibaL Посмотреть сообщение
Кого слушать , хз
Единственное кого тут стоит слушать без сомнений это Цуканов, дрон48, гуник и Маки, остальные больше хуйни несут. Ну мне еще можешь доверять

-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение

А вот зачем компрессить в голосе те же 30-60гц? Ты вобще можешь объяснить свою точку зрения? Или просто где то тупо услышал?
на майках даже средней палености обычно бывает обрезной фильтр до 80 гц.

-Цитата от FlameLike Посмотреть сообщение
А вообще я делаю так:
1.Multiband Compressor
2.Vintage Warmer
3.Mastering Reverb

и все
забудьте вы мультибенд компрессию.

-Цитата от A. Fox aka oVeR Посмотреть сообщение

2эл Хамер у всех походу разные садики были ;-) В моём меня учили читать и писать, но как срать и ссать.... твой сад походу отличался от обычных

-Цитата от Цуканов Посмотреть сообщение
О чем спор то? почему нужно делать только одним способом? Правильно то, что звучит лучше в КОНКРЕТНОЙ ситуации.
Они не поймут. Им нужна колея и силы, чтоб с нее не сойти.

-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение

Чё ты прячешься то за этим? Есть принципы работы, как у железяк, так и у программных модулей. И они одинаковы у соотвествующих приспособлений железка/программа.
Как ни как, но нормального энханесера я не слышал еще.

-Цитата от HannibaL Посмотреть сообщение
Наговорили на три страницы , а мне никто ничего так и не подсказал..чё да как
Кто нибудь мне скажет какая последовательность и какие плаги лучше вешать , вот всё что мне надо было то))
Прочитай еще раз 3 страницы.