Показать сообщение отдельно
Mangoost
awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2009, 23:28
  #940 (ПС)
-Цитата от ell1ght Посмотреть сообщение
ну если писать 3 L-C-R,чтоб дыр не было)а я хочу сделать два лид вокала по центру)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от >Илья< Посмотреть сообщение
Скажите ещё кое что.
В начале темы один человек советовал писать в 3 моно капы. 1 центр, две по сторонам, я так и делаю. Вот только немного не понял, если ещё бэки прописывать, то как их размещать, по сторонам, так же, как и акапеллу(в стороны и по центру) или просто в центр?

Всё я понял. Спасибо.
Допустим бэки по 70,даблы по 40,лид в центр)

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Снова задаю вопрос насчёт дабл трека.Вот у меня такая проблема сейчас,когда две каплы по центру ставлю,то звук какой то металлический противный,типа хоруса,посоветуйте кто нибудь что нибудь?
Никакой панорамы вот именно по центру хочу два голоса,как избежать металла?)
Выдели для каждой центральной капы своё стерео-поле и разведи друг от друга на слух, но не сильно широко. И также попробуй поиграть эквалайзером... только не переборщи.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от >Илья< Посмотреть сообщение
И ещё один вопрос.
Какими вы шумодавами пользуетесь, я нашёл в инете, что лучший VOXENGO REDUNOISE, установил его, тыкал тыкал, пока не разобрался, ещё есть х-нойз из вэйвс и стандартный из аудишн. Стандартный просто в местах без вокала хорошо справляеться, а в местах где идёт голос остаеться немного шума. У меня покрайней мере.
Гейтом пробывал?!