Показать сообщение отдельно
KirYas
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 03:03
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #4240 (ПС)
Зацените мою первую работу на моей Ператронике.

После звука преампа микшера как-то не обычно сводить. Даже про нойз редакшн забыл с Ператроном. Звук такой чистый Ммм....

Парнишка у меня записывался. Сведено тоже мной.

http://dump.ru/file/3191758

А, да. Было дело, спрашивали как я сделал в начале перед первым куплетом скретч. Все было сделано в аудишне, обычным питч бендером с самостоятельно руками выстроенной графической схемой пресета. Получилась такая имитация диджейского скретча

Сведено в Samplitude и экспортировано из него в WAV. После этого пару хуевин в Аудишне накинул на материал (всякие фишки, смехуечки и т.п.) и экспортировал в MP3 с битрейтом 320kbps.

Цепь:

Лимитирование (-1dB)
Компрессирование (tresh -20.2dB // gain 1.0dB // ratio 3.0:1 // attack 1.0ms // release 100ms)
Эквализация, чтобы придать вокалу небольшой сухости (точнее слегка срезал верхов, и немножко прибрал серединку, чупак просил чтобы трек более менее в такой олдскуловой выкраске звучал)

Бэк-вокал был обработан двухголосным хорусом и очень мягко и глубоко посажен в микс (не режет слух и не вылетают поверху вокала). Еле слышно бэки. Впрочем, по желанию Чупака.

Далее на мастер-секцию было подбавлено чуточку реверба. И все. Готово.

Взял с него 400 рублей за все (час записи и сведение) и вновь почувствовал себя богом Кирюшей...

Последний раз редактировалось KirYas, 7 августа 2009 в 03:24.