Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 11:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #1194 (ПС)
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
кароче так- похуй,удачи мс Рифме,Гунтаномо,Коробу,228,Оксимирону,Гудвину,Него ,Тусеру,Иву,Вутонычам,Сквоту и конечно же не согласен с вылетом Паши Моргана,обьекта 117,ЛВ,элДжэя,Слайда ну и еще когото! я прям вот разочарован судейством(и это никак не касается моего вылета) насудили прям вот ваще не справедливо!действовать системе-быть равнодушным(с)-Сенека мл.
От падла а,а за меня он значицца не болеет да?Ну сёёёёёёёёёё
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение

Я не подъебал. Просто осознал, что форумщик Трул эту адскую песню исполняет и меня накрыло мелёхо от воспоминаний о ней.
Ряд вопросов (это только потому, что что-то нити уловить не алё):

1) с хуя адскую?
2) что за воспоминания?
3) что делает Амиго в 4-ом раунде?
1-2. Я имел в виду, что это такой навязчивый кал типа композиций Кая Метова, который из головы долго не можешь выкинуть после прослушивания. Поэтому хорошо запомнил песню.

3. Я Паше Моргану ответил уже за себя. За остальных судей естственно не берусь отвечать.
to trool
ЧОж те блять мой проход то не даёт покоя,я диву дался как ты то ваще отбор прошОл со своим савком ссаным,а ты всё за мой 4ый раунд беспокоисся,банить тя нахуй по айпи надо дурака,а тебе ещё и на вопросы отвечают,рад должен быть,а ты ещё и выёбываешься,по моему это пиздец