В общем мне не вернули ни хрена, потому что надо копию паспорта, а я в другом городе сейчас и без него. Вернули деньги на сайт. Как приеду, попробую ещё раз. Но отзывы о бвине практически всегда только положительные, надеюсь, в итоге всё разрешится.
- "В настоящий момент Вы не можете получить выплату на Вашу кредитную карточку Visa, так как до этого момента Вы не пользовались этим видом сервиса для помещения депозита или Вы выбрали не сохранять данные о Вашей кредитной карточкеVisa."
Тут не могу помочь, ибо сам через визу вносил депозит. Но, зная тебя, уверен что снимаешь не копейки, так что внести через карточку 300 рэ не проблема, наверно.
-Цитата от Василий дело в силе
Скан паспорта я еще не отсылал. Нужно просто выслать jpg файл со страницей, где мое имя, фамилия и тд?
вот так мне служба поддержки ответила
- В целях безопасности выплаты производятся только после предоставления цветных копий страницы паспорта с фотографией и страницы с регистрацией (пропиской).
Пожалуйста, загрузите копии этих документов через наш сайт:
https://www.bwin.com/account.aspx?view=PayIn&subview=Upload
Если Вы хотите прислать нам копию документа или цифровую фотографию Вашего удостоверения, проследите, чтобы размер файла не превышал 2 Мб. Если Вы сохраните и отправите этот файл в формате jpg, то он дойдет без всяких проблем.
Добавлено через 2 часа 33 минуты 41 секунду
очень зловеще
07.08.2009 15:26 Одиночная ставка
Монтаньолли/Хансель (АВТ) - Холтвик/Семмлер (ГЕР) (Какая команда выиграет вторую партию?) Монтаньолли/Хансель (АВТ) Монтаньолли/Хансель (АВТ) 360.00 1.85
666.00