Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
жук
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 23:17
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #28 (ПС)
Голоса. Тема крутая, но быстро угаснет, думаю. Пройдёмся по моим вкусам. Довольно специфичный. Выше написал что нравяться GZA и Big L. Очень харизматичные мц с очень запоминающимися голосами. Джиза запоминаеться сильно, и крутиться в голове может неделями. Серьёзный голос, серьёзные беседы. Нравиться. Big L'a невозможно спутать ни с кем другим. Это сногшибательные рифмы, упомрачительная техника, и потрясающий голос. Я не припомню сейчас ни одного рэппера с таким высоким голосом который бы звучал охуенно устрашающе. Пройдёмся дальше. Выше шли беседы о том, что укуренные негры это нихуя не круто и нихуя не красиво. FAIL. MF Doom, Madlib, Sensational, Ol' Dirty Bastard, можно продолжать до бесконечности. MF Doom берёт своей глубокостью, и похуизмом в голосе, Madlib примерно то же, только + огромная нарезка семплов и отличнейшее исполнение... Но это уже не сюда. Sensational... Обойдёмся без комментариев? Это просто круто, круто и всё тут. ODB - я большой фанат этого негра, и по сей день и будущее 200 000 лет никто не исполнит Brooklyn Zoo натураньнее чем он (привет задротам из темы ву-тенг), ни ризы всякие, ни сыновья, никто. Его голос нельзя назвать настоящим, можно лишь использовать название песни ЧЭ "Под Влиянием"... Оудиби передаст своё настроение как никто другой. Он бог в плане ошарашеной читки, и спорить тут безполезно, рисунки с портретом у многих на футболке - как доказательство и результат.
Ну и не могу прропустить о великого лорда кваза! Его голос - бесподобен.
Скучные мц по моему мнению - Nas, вся туса JMT (прошу дочитать), парни из Infamous Mobb ( я правда не знаю как их зовут, но я засыпаю), ну и многие другие - сейчас не припомню.
Итак, про Наса кормега всё просто охуенно и в точку уже сказал... Но для меня это ещё + скучность, хоть и текста отличные. JMT - голоса хорошо выразительны и спутать их нельзя, но эти парни стелят очень монотонно, по моему мнению. Того же Винни Паза взять - обсуждаемого выше. Когда слышу этого толстяка у кого-то на фитах, то получаю удовольствие, когда же он исполняет в привычной атмосфере... Не катит. А казалось бы... Минусовки сногшибательные, зверские голоса, ан нет, недотянули. Наверное это не касаеться Violent By Desing.
Уёбищный голос, который мне раньше нравился, а сейчас вызывает отвращение - RZA. Меня бесят выебоны этого негра, его читка и т. д. Наверное субьективно всё это.

Следующие МС, которые нравяться:
Практически все ребята из SA, Slug, Ev, Talib, Common, ребята из группы Looptroop, многие из детройта, jeru the damaja, method man, roots manuva...
Кстати, последний. UK многий нравиться. Люблю грайм, люблю акцент английский. Нравиться как исполняет The Streets, Dizzee, Wiley...
----
По мере обсуждения буду добавлять и вспоминать.