Чё-то тема "голос" сползает в сторону темы "мой любимый МЦ"...

И еще, голос и флоу - это как бы разные вещи и пиздатость одного не означает автоматически пиздатости другого.
-Цитата от Zhoook Пройдёмся по моим вкусам. Довольно специфичный. Выше написал что нравяться GZA и Big L. Очень харизматичные мц с очень запоминающимися голосами. Джиза запоминаеться сильно, и крутиться в голове может неделями. Серьёзный голос, серьёзные беседы. Нравиться. Big L'a невозможно спутать ни с кем другим. Это сногшибательные рифмы, упомрачительная техника, и потрясающий голос. Я не припомню сейчас ни одного рэппера с таким высоким голосом который бы звучал охуенно устрашающе
Вкусы вкусами, конечно, и про голос GZA плохого я не скажу. Но и ничего такого уж выдающегося в нём тоже нет, нет изюминки, нет того, что отличает
суперпиздатое от
просто хорошего, и в этом он схож с Насом. Дай послушать далекому от хип-хопа человеку Protect Ya Neck, думаешь он выделит МЦ №7 вместо №3 или №4? Скорее удивится, узнав, что там 8 разных человек читают.
Высокие голоса в хип-хопе мне не нравятся, а вдвойне не нравятся когда ими начинают вещать о своей крутости. Неубедительно. Для меня
устрашающе звучат Бигги или Ониксы или Панишер.. Биг Эл очень техничный, но он чистый панчлайнер, в отличие от других "теноров" - AZ, Q-Tip'a, Снупа или Эминема с Талибом. В общем, при всех заслугах, тембр голоса Биг Эла нихуя не самая сильная его сторона, хотя его я люблю, r.i.p.
-Цитата от Zhoook Пройдёмся дальше. Выше шли беседы о том, что укуренные негры это нихуя не круто и нихуя не красиво. FAIL. MF Doom, Madlib, Sensational, Ol' Dirty Bastard, можно продолжать до бесконечности
Про это я вроде говорил, и то вскользь и не так. Но пройдемся... Т.е. похуизм голоса Дума или Мадлиба "берёт", а Наса нет? У них похуизм более глубокий что ли? Пусть у Наса есть невыразительные треки, но они с лихвой перекрываются его хайлайтами. Даже говорить нехуй... ОДБ - не
укуренный негр, там коктейль шёл посерьезнее, и вообще он лишний в этой шеренге бекпекеров, которую действительно можно продолжать до бесконечности.
-Цитата от Zhook Скучные мц по моему мнению - Nas, вся туса JMT (прошу дочитать), парни из Infamous Mobb ( я правда не знаю как их зовут, но я засыпаю), ну и многие другие - сейчас не припомню.
Я пас, ну нельзя так сравнивать. Нас может быть скучен по сравнению с ОДБ, ок, но какие нахуй ЖМТ и Инфэймоус Мобб? Форма кузова Land Cruiser Prado несколько скучновата в сравнении с последним Range Rover, но стоит ли рядом обсуждать обводы UAZ Patriot?
Да, и почему по Джизе ты так кааааааааатегорически не согласен?
--------
frozzt, про Хавока не соглашусь, совсем недавно Инфэймоус переслушивал, даже там многие его куплеты какие-то кривоватые. Чудные биты и великолепный Продижи всё это прикрывают, конечно, но ни голос ни флоу Хава по тем меркам не взлетают.
А Редман охуенен!