Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
жук
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2009, 13:16
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #37 (ПС)
Ну ты второй человек за день, который меня убеждает в том что я ошибался. Я про Nas'a. Если брать его совместку с Марли, песню Уан Майк и прочие другие... То видно, что для такого исполнителя как Насир большую роль играет именно музыка. Я бы никогда не сказал что Нас похуистичен, кстати. Похуизм, если его относить к такому исполнителю как Думиль - то это отсутствие эмоций. У Наса же всё эмоционально по-моему... И в чём он похуистичен, вообще?) Я конечно бываю частенько не прав, но в споре рождаеться итстина.
GZA обладает очень выразительным и необычным голосом. Послушать только Animal Planet... Наверное один из моих любимых трепков этого исполнителя. И отличить мц 21 от мц 3 на треке Защищай свою шею, не так то и сложно будет, для необразованного в хип-хопе человека, особенно если номер 3 это GZA. Категорическое несоглашение связано с огромным количеством метафор данного исполнителя.

Про ЖМТ возможно ты и прав, просто не совсем меня понял. Вот тот же Винни Паз обладает мощнейшим голосом, который звучит устрашающе. Но этот голос уж ооочень быстро приедаеться при постоянном прослушивании треков с однотипными но и пиздатыми минусовками. А вот Инфеймас Мобб скучные, и всё тут, возможно это и не обьективно, но я так думаю. ПС. Я не сравнивал вышеописанных мною исполнителей между собой, я писал в целом.
---
-
Чё-то тема "голос" сползает в сторону темы "мой любимый МЦ"... И еще, голос и флоу - это как бы разные вещи и пиздатость одного не означает автоматически пиздатости другого.
Это очевидно, ведь эмси с любимыми голосами автоматически становяться любимыми эмси. Ну а то что пиздатость голоса не означает пиздатости флоу это понятно, но опять же... Я не слышал ни одного эмси с пиздатым голосом и хуёвым в жопу флоу.