-Цитата от Kolchan
-Цитата от Стэнуил Великий
маятником общаюсь переодически. нормально.
Это хорошо.
А вот контакт лицом к лицу возможен только во сне.. он может показывать то, что нужно
знать
не могу громко говорить о снах, т.к. нет уверенности в доводах моих.
но сны не могут точно вещать всё. я считаю, что всё зависит от того, насколько программы подсознания позволяют принимать инфу. иначе просто корректирует её и ничо толкового не выйдет.
-Цитата от no_name_records
я заменил контрастный на просто обливание холодной водой, на контрастный с утра много времени уходит да и чуствую себя просто после холодной лучше. что на твой взгляд канает больше?
простое обливание не пробовал)) разве что купался под холодным душем не раз, когда воды небыло горячей)) ну типа, очень хочу помыться, но вот в бойлере вода не горяча еще) а так, меня контрастный душ устраивает.
попробую по утрам холодной в тупую обливаться, гляну, как чуюсь, сообщу чо как, спасибо

правда есть вероятность заболеть от такого, я думаю??
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
для меня самая пиздатая тренировка силы воли была - при приступах астмы переставать пользоваться ингалятром.
очень сложно, но преходилось, что б организм хоть как-то начал бороться.
раньше просыпался за ночь только по 4-5 раз от приступов. сейчас вообще не просыпаюсь и далеко не каждый день пользуюсь, приступы куда реже. думаю, может курить еще бросить)))