-Цитата от ILL CHILL
-Цитата от Kov$H
я не сказакть что бы большой фанат Пиздолиза этого, но ты слушал вообще его последний альбом и трек Tie My Hands в частности? Если называть это хуйней, то лучше вообще музыку не слушать наверное
свяжи мои руки уже не первый раз в пример ставили... один раз я не удержался и послушал... и могу сказать... что это какая-то очень хуевая хуета... хуевей я просто не слышал, честно

вроде и на душевность претендует трек, да только совсем не душевный. синтетика еба. и припев такой слащавый, что просто уши в трубочку складываются

и вейн каркает, заебал уже, чесслово

сам картер 3 не слушал.
- Если товар пользуется популярностью и его покупают - значит этот товар действительно востребован, это факт.
солджа боя тоже покупали

Ну так да, покупали, когда это было актуальным, да и то из-за одной песни если честно покупали диск

Я как раз таки и говорю, раз покупают значит нравится людям, вот ты же сам привел пример, когда у солджа бой была песня crank dat, то из-за нее и покупали их диск. Вот тут такая же ситуация, пока Виззи покупают, значит кому-то это нравится и что-то все таки в нем есть... Но рано или поздно любой исполнитель либо станет делать хуету, либо что-то в другом стиле(при этом растеряет половину фанатов, но и найдет других), либо умрет и будет легендой как например Тупак или Бигги*
*
Примечание редактора: Пожалуйста не нужно мне говорить что я сравнил Виззи и Тупака с Бигги, я этого не делал, я проводил параллель между хип-хоп исполнителями.