Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2009, 20:32
  #4281 (ПС)
Ну я думаю еще долго и не по разу буду слушать все это на репите.
У меня сейчас чисто такой тру айфон
Все альбомы Cypress Hill, Black Milk, Phat Kat, Talib Kweli, Buff1, Mr.Hyde, пара альбомов Will Smith'а и там немного транса + чилаут
Правда вот единственное что меня немного напрягает в звуке(подчеркиваю в звуке) Cypress Hill, так это то, что некоторые альбомы записаны в начале 90х годов и звук в те времена соответственно был не ахти, иногда не хватает громкости на айфоне или приходиться эквалайзер настраивать чтобы приятно послушать альбом. Но в этом никто не виноват(разве что человек сводивший это все тогда ), точнее виноваты 90е и развитие технологий. Хотя с одной стороны это иногда бывает наоборот приятно, сидишь в машине, слушаешь, и такой саунд 90х годов играет, прямо атмосфера какая-то чувствуется, остается только громкости поднакинуть

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Еще кстати закачено было La Coka Nostra - A Brand You Can Trust (2009) и SA - Intermission, но места немного не хватило, у меня всего 8Гб там... + там не только аудио, но еще и программы, игры, аудиокниги... Жаль что мало так памяти, когда покупал, думал 8Гб до жопы хватит...