9 августа 2009, 01:55
| | |
#154 (ПС)
| [/QUOTE]
я честно не знаю что там был за беннетон в те годы, формулу начал смотреть с 98, но сомневаюсь что он был медленным или на порядок хуже других машин.
фанатизма у меня к примеру нету, за "своих" не болею, я кроме хаккинена никогда ни за кого не болел. есть пилоты которые мне симпатичны, но не более того. так интереснее смотреть гонки, нервы трепать не нужно себе. не знаю я там на каких звёзд наезжают, я всё подробно описал на прошлой странице, это не наезд, а факты.[/QUOTE]
хм ну плин все это разговоры мы все будем стоять на своей пизиции поэтому давайте дождемся хотябы первой гонки с шумми и сразу все станет ясно трасса для него новая машина тоже новая вот тут и проявицца его талант)) хоть вы в талант и неверите а спорить мы будем вечно я вот помню в 2002 году была гонка после которой я и признал его лутшим гонщиком в квалификации у него были проблемы и стартовал он с последнего места и приехал 4 приэтом там никто несашел да и пусть машина была помощнее но какие там были обгоны когда он в одном повороте 2 обошел досихпор ту гонку помню как быдто видел вчера и это тяжело назвать как еще это талант да и помимо этого тоже были похожие гонки шумахер небоялся обгонять и рисковать это его очень сильно от многих отлечает))) |