Показать сообщение отдельно
адри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 03:00
  #156 (ПС)
-Цитата от Great9 Посмотреть сообщение
аdри
Хэмилтон НЕ шел на риск тока в Бразилии в прошлом году в последней гонке для гарантированного чемпионства, если бы мудаки судьи которые непонятно чем гонки смотрят не присудили победу в Бельгии доезжале Массе, то вопрос о титуле до последней гоки бы не откладывался.
Да кстати, если говорить о риске - Бельгия 2008, 3 круга до финиша, Кими первый, Хэм второй, начинается дождик - в таких условиях Хэм становится чуть быстрее, и нет - не пытается тупо доехать до финиша заработав оч приличные 8 очков, а тут же атакует Кими, первая попытка неудачна - Кими его выдавливает за трассу, Хэм непроизвольно выходит вперед, НО тут же пропускает Кими (показательно пристроившись вслед за ним), и потом уже в следущем повороте атакует успешно, Кими такое явно не устраивает - он пытается вернуть позицию - но теряет машину и сходит... Что это как не боевая победа?
ну естественно, если машина быстрее, любой примется обгонять
я припоминаю ту гонку, это вроде когда за 3 круга всё поменялсь с ног на голову или же я путаю? я просто все гонки смотрел с участием льюиса, и вот этот случай, что ты описал, всего лишь единичный, в нем нет остроты, которая должна быть присуща пилоту формулы-1. говорю со стороны. я конечно ничего не имею против, но просто не понимаю, ЗА ЧТО так ценят хэмилтона. посмотрим, что будет дальше. механикам макларена огромный респект за их нелегкую работу, конечно. я блять считаю дни до след. гран-при, ох будет мяяяясо...