-Цитата от B-Boy FeliX
-Цитата от Great9
-Цитата от B-Boy FeliX
вот вопрос почему на звезд всегда наезжают это почему?? когда шумахер выигрывал первый и второй свой титул он был еще в беннетоне машина была несая мощная но ведь он выигрывал?? почему этого некто непомнет все помнят толкьо последниие годы а сколько до этого было работы то проведено??? никто и на это несмотрит все говорят вот машина была и все... я конечно понимаю что все за своих болеют но я простовас непонимаю хэмильтон ну что хэмильтон он робот выйграл и все и вспомните что творилась в прошлом сезоне то??? последняя гонка непомню кто сошел но дочерняя команда макларэна это была я более чем уверен что это был НЕ СЛУЧАЙный вход хэмильтону привезли титул хотя выигрывать должен был масса без вопросов........
Во время первых 2ух титулов Шумахера я ещё не смотрел Ф1
Выигрывать должен был Масса без вопросов? Ты хоть все гонки в 2008 смотрел? Не видел беспредел судей в отношении Хэма? Без вопросов при честном судействе Хэм должен был выиграть титул ещё до последней гонки, но ладно, результат меня все равно устраивает

И если что в Бразилии перед Хэмом никто не сошел, просто за несколько кругов до финиша когда пошел дождик почти все поехали менять шины, кроме Глока который решил поэкстрималить, и это у него почти получилось, нона последнем круге дождик усилился
-Цитата от аdри
ну естественно, если машина быстрее, любой примется обгонять
я припоминаю ту гонку, это вроде когда за 3 круга всё поменялсь с ног на голову или же я путаю? я просто все гонки смотрел с участием льюиса, и вот этот случай, что ты описал, всего лишь единичный, в нем нет остроты, которая должна быть присуща пилоту формулы-1. говорю со стороны. я конечно ничего не имею против, но просто не понимаю, ЗА ЧТО так ценят хэмилтона. посмотрим, что будет дальше. механикам макларена огромный респект за их нелегкую работу, конечно. я блять считаю дни до след. гран-при, ох будет мяяяясо...
Да, там за 3 круга все поменялось когда пошел дождик)
Значит ещё нужны примеры? Единичный случай? Вспомни тогда Китай этого года

Вместо того чтобы спокойно ехать как Кова например там делал, он рвал и метал и многих обгонял выжимая из машины самый максимум, пусть без нескольких разворотов там не обошлось, но такой мне стиль очень даже по душе, и никто из остальных действующих гонщиков не может похвастаться таким ))
Когда-то аналогичное можно было сказать про Кими, но это когда он был в Маках, сейчас как-то скис уже...
насчет этого года незнаю я толкьо пару гонок видел потомучто я немогу на этот песпредел смотреть и опять таки мы останемся при своих мнениях шумми был раньше поэтому многие уже подзабыли а хэмильтон счас гоняет поэтому.... кароче прекращаем спорить и ждем первую гонку сезона
Первую гонку сезона? )) Вижу для некоторых Ф1 и рождается и умирает вместе с Шуми)))