Показать сообщение отдельно
Bboy Ryuji
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 15:14
  #31 (ПС)
Мне 21 год сейчас, начал заниматься 3.5 года назад. Специализация - пауэрмув. Че умею то ))) Умею Flare,muchmills, несколько видов геликов (coinmill, windmill, nutcracker,
handcuffs) , swipe, turtle, остальные темы как раз учу. Делаю оборот Airtrack'a - по нашему твист. Очень обидно правда что оборот, но все у меня впереди чувствую....еще учу крутить голову. сцука сложно так как учу крутить ее в каске. шапки специальной нет и я хз как ее сделать если честно. Учу track - почти выучил. По планам впереди доучить самые сложные гелики и то, что я давно на ус намотал - Tombstone. Вот это тема !!!! Свечи самое болье крутил 4 оборота. редко. щас бросил так как перчатка порвалась - новую покупать руки не доходят ))) Также специализируюсь по chair триксам - учу chair hops - прыжки в чеире и airchairspin - жесткачная тема. Получалось оборотов 6 ))) Сам ох....евал ) Стабильно по 3-4 делаю...вроде...уж больно быстро кручу это. Еще учу прыжки на руке - недавно только догнал пружинистую систему прыжка. Еще подолбить и выучу. Так ну вроде по элементам и все. Вяжу в комбах флай гель голову и как хочу их вобщем делаю. Правда не могу с флая в голову заходить пока. Вот. На языке чето еще вертиться...надо вспомнить

Добавлено через 10 минут 37 секунд
А да кстати. Не по теме конечно, но смотрю я в сторону Японии и Кореи. В сторону тех бибоев. Настоящие мастера. Идолов у меня ОЧЕНЬ много в муве - конкретно могу назвать Cico (хотя он из Италии, кстати является чемпионом Италии по брейку, охеренный бибой) Далее - The End - ну как же без него !!! Маза фака щет !! Вязать chair'ы с мувом так как кофе пить !! )) Он жестит. Японцы - Aichi - мастер головы. Мировой рекорд в 140 с лишним оборотов говорит за себя, плюс немыслимое количество вариаций головы крутит, вплоть до выхода с гвоздя в 2000. KAku - "мамонт" мува ) Yosshi - тоже жесть мощный. Еще Katsuya - вот его технический стиль мне очень нравится. Первый в мире вывел новый тип флая - airchair hop flare - прыгаешь чеир во время флая - ПИ......ЦЦЦЦЦ !!!!!!!!!! Эта тема у меня на изучении, когда прыжки выучу ))) Япония очень нравится в плане бибоинга. Да воще че то она меня привлекает ))) Хочу туда свалить однажды, жить там и трениться с местными ребятами.