Показать сообщение отдельно
KITREAL
В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 18:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #314 (ПС)
Перед тем, как написать этот пост 3 раза послушал альбом. Ожидал что-то типа "Другие". Но он оказался другой, поэтому первый раз показался плохим. Второй раз показался хорошим, и в третий раз я окончательно в этом убедился.

Минусом мне показалось отсутствие каких-то интересных, оригинальных фишек в некоторых треках, в отличие от микса. И в некоторых такой энергии, свежести чтоли не хватило.

Огромным плюсом показалось то, что Герик вновь показал себя в первую очередь интересным человеком. Темы раскрываемые им, многими МС не были упомянуты даже. "Корпоратив", "Пробки" и т.п. Благодаря этому, альбом было интересно слушать до последнего трека.

Что-то понравилось очень (Не хочу, Аня, Кайф...), что-то не очень (Самка...), но не на минуту не пожалел, что слушал альбом. Это в первую очередь музыкальный альбом вобщем, а уж потом рэп-альбом. Альбом без всяких рэперских загонов (а и такое иногда полезно слушать), разве что в последних треках, которые и то получилсь отлично.

В целом, хотя и не произвел такого впечатления как микс, я был очень рад послушать хорошую музыку.

P.S. Альбом получился мейнстримовый, в принципе, и Герик наверное это, понимает. Это отталкивает часть слушателей из хип-хоп тусовки, но не в коем случае не делает его плохим

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
душевно и в данном случае это наверное главное