Тема: Jedi Mind Tricks
Показать сообщение отдельно
Chaos
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 19:32
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1232 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Ну да, конечно.. Ты наверное дальше пару прослушиваний не дошел. Это классический альбом подземки. В плане МСинга и составляющей этот и их первый альбом Сайко-Соушеал стоят особняком от последующих альбомов. Мне нравиться про VBD цитата с allmusic: "There are tales of pipe-wielding violence and obligatory Star Wars references, amusing uses of Hulk Hogan and Pi samples, but Stoupe's newly jagged and ominous turntablist hooks give you a new barren, kung-fu film landscape for those imaginative nights when you're truly feeling sinister". Касательно рэпа на этом альбоме Винни читал хоть и жестко, но все же мягче и энергичней, что великолепно сочеталось с голосом Джас Аллаха, а от некоторых куплетов я вообще тащусь просто, например, в Blood Runs Cold. А самое главное - тогда это было ново, такого никто до не делал. В дальнейшем уже так оригинально они перестали делать, пошло однообразие, хоть мне в принципе все равно нравится, и Винни стал тоще, и Джас Аллах ушел.. Сравни последний и этот альбом. Епт разница на лицо. А вообще для меня первые два альбома - это такое отборное мясо, пиздохан. Первый вообще так психоделик.. ебанутые стрит неймы, ебануты текста, мрачные биты.. второй - это как раз такие ебанутые читки и запоминающиеся минуса, крутые цитаты. Так что не надо мне тут рассказывать про это Ya niggas share one milkshake with two straws!
Пончики тоже классический альбом подземки, а как по мне так не стоит он того. Приятно, но не более. И тут тоже самое. ))

Первый альбом ЖМТ что то общее имеет с первым Сайко Рилмом, только последний пиздаче