-Цитата от LJ'man
-Цитата от Johnyboy
-Цитата от LJ'man
слышь ты мудак ебанный, давай на личности не переходи. Если тебя неустраивает критика то нахуя вообще тогда темы создавать ? Ты выложил трек что бы народ заценил и прокомментировал ? Правельно ? Правельно! Я скачал прослушал - и написал свое мнение о треке, какие проблемы хуйло? Или ты ожидал что тут все буду восхищаться какой ты охуенный и зад тебе лизать? Я не из таких... Что слышу то и пишу...
айдиос мудачье и умей принимать критику такой какая она есть, а не пиздеть на тех кому трек твой не понравился!
ХУЕТА ПОЛНАЯ - это не критика, это показывает степень твоего долбоебизма... ты хоть понял смысл трека? ты хуйня усатая
девушка - звезда, уставшая от СЛОЖНОСТИ своей жизни, от шоубиза, автографов, от нехватки любви, близости, совершает самоубийство на глазах у десятков фанатов и репортёров.. в числе фанатов находится человек, который прибыл издалека, дабы в живую увидеть ту, о ком мечтал, кого видел по телеку лишь, кому купил кольцо и приехал дабы сделать предложение выйти за него, но не успел, ибо она от несчастности самоубилась... с горя он делает тоже самое, дабы в другом мире (возможно лучшем) повторить попытку и быть вместе с той самой. Но как говорится в припеве её там нету... пустота
как можно это просто назвать ХУЙНЁЙ? а что не хуйня? Руки вверх или Джиган с тиманом?
Я тебе за твой текст не слова не сказал, текст и вправду не плох и по смыслу и по рифмам, просто нет гармонии с исполнением, нет изюминки - имоций, нет цыпляяющих моментов, неохото слушать и слушать, просто хорошего текста мало- надо его исполнить так что бы это было красиво что бы брало за душу... что бы запоминалось, тут я такого не вижу... Я как бы наоборот ценитель текста, наверно по этому из 80гб музыки у меня нет ни одного зарубежного трека, так как я нехуя не понимаю о чем они там поют, а смысл это одна из главных состовляющих трека! понимаешь текст это не все, пушкин,леррмантов и прочие охуевшие писатели какие они стихи ебашили ? может им тоже надобыло все это на бит наебнуть, и пусть только ктонибудь потом попробывал сказать что получилась хуйня с таким то текстом! А че не плохо бы получилось "А.С. Пушкин - Евгений Онегин (Моцарт Prod.) A?
Да и понимаешь не для всех главное текст, есть такие люди которые ценят так называемый "флоу", читка скорость-манера исполнения им бы лижбы мяско какое-нибудь и похуй на текст! и они так же могут написать что трек хуня, и текстом ты уже им ничего не приколишь!
это вполне адекватный комент... твоё мннение.. как бы просто ты написал Минус хорош, остальное хуета.