Показать сообщение отдельно
черепашкa
no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 21:34
  #3147 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
-Цитата от Чepeпашка Посмотреть сообщение
о спасибо.
у экрана 220 хоть и больше оттенков, с разрешением как там не помню, но если присмотрется видны какие то "не такие" пиксели - это как один синий горит в окружении красных, либо одни горят немножко ярче других, короче что то такое, и елси присматриваться, то начинает сильно раздрожать до зуда в боку.и искажение видимости в зависимости от угла просмотра у обоих большое, сидя в автобусе посмотреть фильм с другом не очень получмтся Знакомому(200) пришлось приклеить к внутриней стороне верхней крышки прокладки такие типа, потому шо со временем на экране без них появляются отпечатки от крышки.и еще батарейка там не очень, знакомый, он на все руки мастер, переделал батарею на большую работоспособность .и забудь лучше про ИК порт, на 200-м его не существует единственная коммуникация с внешним миром - это ЮСБ и интрнет а на вид кстати 200-й на много лучше смотриться, 220 уже слижком большим каким то кажется.
может лучше б нокию брал, или тебе именно на винде нужен аппарат?
да я прямо не знаю как тебя благодарить.
у меня нет выбора. что дали то и брал. меня попросили перепрошить. я не собираюсь его покупать