Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 22:46
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #63 (ПС)
понравился пост кормеги на первой странице .

вобщим всё правильно, уникальный голос эмси это один из главных залогов успеха.

вон теже саипрессы по которым прусь, я помню в 95ом первый раз услышал и немного ахуел, это было чтото совершенно новое для меня, чтото нереальное, жосткие,гнусавые,тёмные, укуренные битки и Бирил который жоскто под это гнусавит , скажем после первых прослушиваний я оставался в ахуе и немог понять нравиться мне это или нет, всётаки понравилось чуть попозже. потом через несколько лет когда всплыли псаико рилмы... это вобще было чтото нереальное и неслыханное, все три эмси просто монстры, гнусавящий Би, рычащий и лающий Дюк и ещё боле гнусавый и истеричный СикДжекен... это был первый трек который йа услышал
http://www.youtube.com/watch?v=uEqj1XqHn9k
, тут конешно качество гавно полное но жостки бит в нормальном качестве и эти 3и психа просто пиздец рвут мосцк на части . ну а потом второй сингл...
http://www.youtube.com/watch?v=SsNSzKSUZB0
это вобще чтото потусторонее хех.

ну это то о чём я фанатею а так есть и другие эмси которые берут мои уши своим голосом... теже класики кю тип, оудиби, биги, редман и тд. из новой школы если так на вскидку быстро парочку вспомнить то это канибал окс (вобще пиздец ), аесоп рокъ, крондон (уродище , но монстр, ему нужен хороший бит, очень нужен).. больше непомню, лень напрягаться, ибо сеичас у меня андерворлд 96ого хуярит плотно уже час

но у меня иногда встаёт вопрос - такие люди как тупак, евиденс, снуп доггъ,чак ди (а вон ещё забыл клоуна Флава Флава , тоже зверь хех) и тд.. у них голос уникальный или нет? вроде бы нет, но разбуди меня в 4 часа ночи я тебе на автопилоте скажу кто именно тут читает...

UNDERWORLD

Underworld Air Towel