-Цитата от babangida -Цитата от WaSt[ER] не,этот чел явно под каким то ником шифруется..поскольку сам прочесал весь сайт баттла,программистом и не пахнет..а мутит он здорово я его ещё знал под ником Ламер во внезапамятные времена,далекие девяностые всё,больше никакого флуда,просто хотел разговорчик поддержать ёьаные петросяны, когда ж вас уже всех нахуй расстреляют только после тебя под расстрел пойдемполк погибает после смерти своего командира
-Цитата от WaSt[ER] не,этот чел явно под каким то ником шифруется..поскольку сам прочесал весь сайт баттла,программистом и не пахнет..а мутит он здорово я его ещё знал под ником Ламер во внезапамятные времена,далекие девяностые всё,больше никакого флуда,просто хотел разговорчик поддержать ёьаные петросяны, когда ж вас уже всех нахуй расстреляют
не,этот чел явно под каким то ником шифруется..поскольку сам прочесал весь сайт баттла,программистом и не пахнет..а мутит он здорово я его ещё знал под ником Ламер во внезапамятные времена,далекие девяностые всё,больше никакого флуда,просто хотел разговорчик поддержать