-Цитата от Лайт
ыыы Waster это про меня походу
да нет, не повыёбываться) не знаю что тут выёбистого в том, что ты меня уже СТРАШНО ЗАЕБАЛ своей бестолковой ненужной речью

она у тебя пиздец толковая в том что ты только и делаешь что находишь что то неладное в речи других
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Лайт
-Цитата от WaSt[ER]
-Цитата от Лайт
поверь, у нас с тобой посты по содержательности несопоставимы просто

ты чуть ли не единственный человек, чьи сообщения в этой теме я ни разу не дочитал до конца, а в последнее время вообще с отвращением пропускаю

и не пизди мне тут про мои сообщения, тебя тут не было где-то месяц или два (святое времячко), наверно интернет вырубили

так бы у тебя уже под 2000 было постов
ну я посты набиваю между прочим в разделе Разговоров, и то не пишу там "автор олень", "+1 пост" и т.д. всё по теме впринципе, ты прав

я не буду с тобой устраивать инцидент,просто потому что ты глупый,в принципе,ты сам нашел в себе этому подтверждение..я доволен..я что ты думаешь на счет моих постов то мне пох...не был здесь потому что было некогда..может тебе ещё сидеть что то разъяснять..на тебя просто время опять же тратить не стану..а в разделе разговоров и сидел бы до конца и не высовывался умник,я если я у тебя вызываю нигатив то выруби комп и ложись спать

ясно)
фактов 0, просто водичка)
я рад что ты признал свою бестолковость, мелкий)
ожидал такую реакцию,от глупого только это и ожидаешь

мне неохота бестолковщиной заниматься,ты пиши,показывай что ты прав со стопроцентными аргументами этому а я помолчу и с улыбкой почитаю!!!