Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
Mate
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 02:06
  #67 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Голос Гуччи считаю ахуенным просто, в нем есть что то сука харизматичное...

И история про голос Гуччи сразу же
как то включаю другу, который на тот момент не слушал Гуччи трек Yo Girl Is So Cold, он меня спрашивает, это че за убийца? Потом, в другой раз, у меня на рингтоне стоит припев с Helluvalife с альбомы Горилы Зои, начинает играть рингтон и другой уже паренек спрашивает, че за убийца?)) Зы все же знаеют что Гучча проходил по делу об убийстве?
Ничего, на мой взгляд, нет в его голосе особенного, а уж тем более харизматичного Много есть похожих на его голосов. А он носит эту херню железную на зубах? А то если да, то предположу, что особенным является неправильный прикус из за этих железок, в следствии чего получается другое произношение слов - но это так у всех металоломщиков
Ты так думаешь, я по другому, к чему вообще твой пост то был? ты хочешь подискусировать со мной почему мне нравится голос Гуччи?) мне еще макароны очень нравятся, может о них то же поспорим?

Почитал тему плотненько... Хмм вот что подумал, приятно когда голос подходит под то что исполняет... вот например тут не раз упоминаемый ОДБ (rip) у него и в голосе чувствуется легкий налет безумия
из современного мэйнстрима... у Дрэйка и Трей Сонгза именно голоса нравятся и не пропевках и там где читают, еще мне как раз нравятся голоса типа Виззи и Буззи, у Коня Западного голос нравится... еще нравятся такие "злые" голоса, как например у Мак Бони (PSC) и Биг Гии (из Боз ин да Худ)... У тусовки ДТП Лудовской кстати голоса нравятся у многих, например у Сися Бой из плэйяз циркля и Смоука из Филд Моб... ну и Б.о.Б ака Бобби Рэй... у него голос (да и флоу) похожи на Андрея 3тыщи... Еще голоса хороши у 8шаров (голос большого негра), е-40 ну и ЮДжиКеи хороши голосами
Нет, просто харизматичность - это уж через чур в данном случае. Хотя, если определять её чисто по ощущениям, тогда да...Возможно
Сися Бой