Послушайте куплет Untouchable (2006 PAC'S LIFE) - как он мог ТАК прочитать в 90-х! А взять релиз Эма: да там в каждом трэке чувствуется присутствие, будто читал под минус. Я думаю, он по настоящему РУЛИТ хип-хопом, находясь за кадром. Этакий тайный правитель, управлящий солдатами, типа Эма и Фифтика (а их вклад в популизации и распространение велик, несмотря на низкое качество и простоту). Тупак прирождённый актёр, а такой трюк с убийством и последующей раскруткой посмертных релизов- ничто иное как ОДНА ИЗ САМЫХ КРУПНЫХ АФЕР СОВРЕМЕННОСТИ. Мне даже кажется, что Шуга Найта подставили- была разыграна стрельба с огнестрельными ранениями и продырявленной машиной: ВСЁ ЭТО МОГУТ КИНОШНИКИ, а у Пака были прочные "преступные" связи. Т.е. Найт и вправду подумал что кровь настоящая! После выхода из тюрьмы он сразу стал завоёвывать Массы: его полюбили ВСЕ! Новый образ подходил для последущей долгой памяти, вызывающей жалость и сострадания.
А его деятельсноть: 7ой диск - R U Still Down? (Remember Me) (25.11.1997) - Уже ЧУДО!
7ой фильм - Resurection (2003) и 25 клипов при "жизни"
Я думаю, что его убила ёбнутая система США с хищной прессой и дьявольскими копами. Воевать с ними бесмысленно, но может только чуть позже, когда Америка станет чёрной. Вернуться ему будет не просто, чтоб и фанатов не разочеровать и в тюрьму не сесть. Вообщем, его исчезновение это высший пилотаж, а щас снимают документалки чтоб ещё сильней дурачить народ. Афени: "Я постоянно с ним разговариваю, мне очень важно его мнение о том что мы делаем" А потом добавила "ну я верю: он меня слышит" |