Показать сообщение отдельно
zwulf
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:33
  #138 (ПС)
Один раз квасили на др на даче у одного товарища. В один момент стало душновато и я с двумя друзьями поехал купаться. Приехали мы в достаточно безлюдное место и поэтому решили, что трусы мочить незачем, проще голышом в воду залезть. Искупались, значит, сидим, пивко попиваем и тут водитель вспоминает о том, что он вгавно. А ехать километров 10. Народный консилиум постановил - едем голыми, чтобы если гаишники остановят, все вместе перепрыгнули на заднее сиденье. Типа так они не смогут понять, кто был за рулем.
Представляю картину: подходит мент к машине, за рулем никого, а сзади сидят три вгавно пьяных и голых мужика.

На новый год, числа третьего, в четыре часа утра решил поздравить людей с новым годом. Особенно моему звонку обрадовался дипломный. Как он потом рассказал, я заплетающимся голосом поздравил его с нг и попросил дать в долг тря штуки, потому что у нас нечего есть, магазины закрыты и нам прийдется есть в макдональдсе.

тоже на нг:
Через три дома от нас на съемной хате квасила компания знакомых. Выпив все, что было дома, мы пошли к ним. А там хата круглосуточно гудела уже четыре дня. Люди приходили и уходили, напивались и отсыпались. Пьянство носилос конвеерный характер: один нажрался и уснул, второй проснулся и начал нажираться. Есвенно, дажи самые терпеливые соседи не выдержать круглосуточного ора и пиздилок за стенкой. В итоге вызвали ментов. К тому моменту я успел второй раз проспаться и только-только вылез из под дивана похавать пельменей, а поскольку из 13 человек кроме меня только один был в состоянии адекватно воспринимать окружащую действительность, когда в прихожей раздался звонок, пришлось идти мне. Звонили в домофон. "Милицию вызывали?" - раздалось из трубки. "Нееееет" - в полно ахуе протянул я.
На следующий день все радовались, что менты ошиблись номером квартиры, потому что буквально через пять минут едва не случилась грандиозная драка, а попади в квартиру менты - никто бы не стал смотреть на форму.