10 августа 2009, 13:50
| | |
#142 (ПС)
| случаев было много)
но вот самые самые)
короче я живу в германии и тут есть рядом с моим городом Не большая деревушка туда отправляют всех Русских кто приезжает в германию до того как они выверут себе место жительства!
ну вот поехали мы как то с Пацанами в эту деревню а там у них подвал полностью переделан под бар короче водка пиво и трава с тёлками)
ну так вот наебенились короче в хлам пора бы домой ехать уселись все нас было шестеро в пятиместной машине) доехали до дома, а как раз наступала весна как бы снег ещё чуть чуть лежал но уже таять начал, подвезли меня к дому моему, ну я начинаю вылазить из машины с заднего сиденья и короче прям в лужу а там Лёд и он начал подтаевать ну я короче подскальзнулся и в эту луже со всеху маху уебался!)))
Пацаны меня давай поднимать а я им отвечаю подождите дайте я ванну приму и домой пойду)
но они меня вытащили всё таки закинули в лифт позванили в домофон Отцу что бы он меня на 4 этаже забрал ну вот.
вторая история!)
решили с друзьями на Озеро поехать ну там шашлычёк гриль водочка с девочками ну как положе вобщем наебенились снова в хлам, и мне короче приспичило пойти порыбачить ну друзья отгаваривали но у них нечего не вышло а рыбачить я пошёл примерно с трёх метрового Обрыва, и когда закидывал удочку вместе с удочкой ушёл нахер в воду)) полностью в одежде с мобилой и со всем что ещё находилось в карманах домой попал только на следущий день в 11 часов дня в чужих штанах так как мои мокрые и в футболке Девчёнки одной)
вот так вот теперь страюсь не бухать лучше травки накурится) |