-Цитата от МогучийХлеб
-Цитата от Eric Vice
-Цитата от DJIBA MC
Я с тобой разговариваю так, как ты позволяешь это себе. Накинулся на парней, про усы вообще отдельный разговор, у тебя быть может с этим проблемы какие то, я то не в курсе. На вкус и цвет - товарищей нет, но чужой труд необходимо уважать, тем более если это сделано качественно, у тебя же выплески юношеского максимализма.
Если бы это было сделанно качественно, то тут было бы коментариев уже на страницы 2-3 примерно, но тут только моя беседа с тобой, и 2 комента от твоих виртуалов.и все)))
и я уважаю чужой труд, но только тогда, когда он адекватный)
А про максимализм юношеский не тебе мне говорить)подрастешь, тогда поговорим)
Лан, скушно тут стало)пошел я)
Удачи в творчестве

он на тебя свои усы натравит

Вот побаиваюсь блин(
-Цитата от DJIBA MC
-Цитата от Eric Vice
-Цитата от DJIBA MC
Я с тобой разговариваю так, как ты позволяешь это себе. Накинулся на парней, про усы вообще отдельный разговор, у тебя быть может с этим проблемы какие то, я то не в курсе. На вкус и цвет - товарищей нет, но чужой труд необходимо уважать, тем более если это сделано качественно, у тебя же выплески юношеского максимализма.
Если бы это было сделанно качественно, то тут было бы коментариев уже на страницы 2-3 примерно, но тут только моя беседа с тобой, и 2 комента от твоих виртуалов.и все)))
и я уважаю чужой труд, но только тогда, когда он адекватный)
А про максимализм юношеский не тебе мне говорить)подрастешь, тогда поговорим)
Лан, скушно тут стало)пошел я)
Удачи в творчестве

Я уверен лучше знаю про что мне говорить, а про что нет, заметь все в рамках.
"Адекватный труд" - это что новенькое, Ман. Стоит признать твою оригинальность, но от этого ты перестаешь быть стандартным выводком из серой толпы. И "качество" не выражается количеством комментариев, тут нет прямой зависимости. О виртуалах.... видимо у тебя хороший личный опыт

Ну какбы количество коментариев, пропорционально качеству продукта)
вот)
а про виртуалов...у мя не опыт личный хороший в этом, а друг-модер))))
лан, забыли кароче