-Цитата от 13p.m.
доссал на ходу

На бегу, я бы сказал. Вообще надо было его лицо видеть. В глазах паника, а на лице довольная улыбочка от тогго что облегчается
Пока вспомнил небольшую одну. Может и не смешная особо, но мне было забавно
В общем пили у друга на квартире зимой. Еще мороз такой был помню, но не суть. Много нас собралось, человек 15, наверное.
Неплохо так набрались, сидим, весело. А квартирка у друга моего довольно мажорная. Есть в ней сауна. Вот мы взяли пивко и втроем в сауну забрались. Сидим пьем, беседы ведём. Тут забегают к нам девушки с воплями и визгами. Оказывается двое ребят че-то не поделили, вышли из квартиры и пошли, как мы думали, на улицу друг друга бить. Ну а мы понимаем что по пьяни драться последнее дело, надо пацанчиков разнимать. Нихуя не одеваясь, разве что полотенца для рук на жопу намотали, выбегаем из квартиры. Босиком даже. Время часа 3 ночи, темно жутко. Вызываем лифт, выбегаем на улицу, там пиздец как холодно, но нам не до того. Смотрим 2 силуэта в темноте. Один из нас, довольно накачаный и агесивный по синьке парень, подбегает к этим силуэтам со словами: "Вы че, бля, попутали? Щас сам вас перехерачу, ну ка, блять быстро разошлись и чтоб ближе 5 метров друг к друго не приближались". А я смотрю, что ребята-то не наши

Глаза к темноте привыкли и вырисовывается такая картина: стоят паренёк с девушкой, никого не трогают, целуются......и тут такой вот хуй в полотенце прибегает и начинает их крыть матом и угрожать пиздюлями

Парнишка уже реально по ляхам пустил, похоже. Телка стоит вообще еле жива от страха, не знает что думать. Ну а что тут думать, пиздец какой-то

Ну мне как-то неудобно стало за всю нашу компанию, говорю, пойдемте, ребята в дом. Пытаемся зайти в дом, в дверях стоит консьержка с охуевшим выражением на лице. Напомню, -15 где-то, ночь, 3 мудака в полотенцах еле прикрывающих яйца, агрессивные и неадекватные совсем. Решила, видимо, съюморить. Говорит: "Вы что, мыться ходили?", а парень, который пиздел как раз на улице поворачивается к ней и с предъявой спрашивает: "А ты чо, банщица, епта?!" Бабулька там так и осела

А мы спокойно пошли пиво допивать и в сауне отогреваться.
А парни, оказывается и не дрались вовсе, а просто вышли на общий балкон поговорить