звонит одногруппник, говорит помоги с курсовым, а то пиздец не успеваю, а он какраз где то на стройках работал и к несчастью в тот день он получил какие то деньги

Ну я говорю конешно, без проблем, приезжай.Ну приехал он с коньяком.Там не много было, грам 300.Говорит, давай сначала въебем немножко, а там уже начнем писать.Въебали, вышли покурить на площадку.Там проходил сосед с пивом.Ну мы решили, что, да, надо бы за пивом сходить.Попили пива в пивнушке, тут как бы весело как то стало.Захотелось водки теперь.Пошли, взяли, выпили.Дальше решили, что было бы хорошо пойти в парке посидеть, уже там пиво попить, поржать с эмо.Приехали, там поняли что нам уже пиздец как хорошо.Решили взять каких нибудь слабоалкоголок, что бы не выделяться среди других.Прошло время, захотелось мне отлить.Пришлось идти за дом.Там меня задержал патруль.Отвели меня в опорку.Там было много таких, как я, скучно не было.Потом со мной провели беседу, спросили кто такой и откуда.Я по пьяне назвал свой адрес, но вовремя понял, что это зря, я назвал левую фамилию.Отпустили.На выходе меня встретил одногруппник, опять с пивоми водкой.Дальше мало что помню, помню только как мы уже стояли на остановке что бы ехать домой, тут к нам опять подошли пэпсы.Говорят, вы мудаки, вы чо такие пьяные, пройдемтека с нами. Я говорю, ребята, не гоните, я только оттуда.Связались они с опоркой, там сказали что да, был такой сегодня.Наверное они решили, что теперь ради справедливости, можно забрать моего одногруппника.Вобщем забрали его.Выпустили через час.Теперь встречал его я и еще какая то пьяная компания, кто такие хуй знает. ВОбщем опять мы где то пили.По словам одногруппника,когда мы расходились, он оттдал мне папку в которой был его курсовой, мол, держи, завтра посмотришь что там, а то мне опять на работу утром.Было часаов 11 вечера.Домой мне идти пешком от силы час.Попал же я домой в часа 3 ночи.Как я шел - хуй его знает, к слову, папки с курсовым со мной уже не было.Одногруппника же, пока он тоже шел пешком домой, опять остановили пепсы и забрали в вытрезвитель.В часов 12 следующего дня я ехал за ним.И долго ржал, когда узнал, что вытрезвитель находиться по улице ВОМСЬМОГО МАРТА

может не смешно, но случай ебанутый