Показать сообщение отдельно
Aenor
8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 18:18
ВКонтакте
  #204 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
Волчок из Что Где Когда
помнишь этот звук? прикинь как мусорам когда им в стерео блять с двух стороны охуевшие челы такую юлу крутят (да кстати, кодовое название смеха этого "Юла"). (например - "Михло, врубай юлу!" - прим. автора)

хуйня забор, я вот в сознательном весьма возрасте 20 года жизни решил чтобы поржать упиздить киндерсюрприз внаглую с кассы и сыбать. Залитый конечно юмор пиздец. Стою на кассе с парнями, резко хватаю и подрываюсь к выходу, только вот блять незадачка в закрытую прозрачную дверь уебался на всем ходу)) (охуенно это слушать было со слов чела который на улице стоял и видел снаружи как я как какаято ебнувшаяся на голову муха в стекло расплющиваюсь =)) Тогда я подумал что меня охранники закрыли оперативно и обоссался пиздец, че делать долго не думал, пьяный мозг врубил актерское мастерство и я так вальяжно возвращаюсь к кассе с видом "ахаха классно я вас наебал? я ж пошутил так типа что спиздить хочу а на самом деле я прикалываюсь!" (ой блять долбоебИна жВ) Короче иду назад и со ржачем обнаруживаю что рядом была открытая дверь в 2х метрах на выходе, я просто не в тот выход уебался когда убегал Х) пиздец ржали все) ржала походу вся смена в магазе, ржали думаю охранники когда видеозапись смотрели, прикиньте себе картину чисто всю)) это как эти сюжеты про неудачников воришек в дежурной части и прочих программах по тв блиац