Показать сообщение отдельно
инженеp
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 20:11
  #984 (ПС)
-Цитата от ЗеленыйЗмий Посмотреть сообщение
-Цитата от инженеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Castro Ruz Посмотреть сообщение
посоветуйте мне самый дешовый и хороший плеер
а то я раньше через телефон музыку слушал
а шас постирал его и флэшка отказала

p.s. очень важный критерий плеера это чтобы када в метро едишь тук тук из под музыки слышно не было
жду хоумис
да уж

если брать, то так чтоб уже не пожалеть. Когда я выбирал то не смотрел на сумму и в итоге не пожалел ни о чём!iAudio 7!опять же при активном использовании хватает на неделю без подзарядок( 60 часов не прерывно). Звук пиздат, ничо подобного не слышал!

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Lc-a Посмотреть сообщение
в европе популярна марка zen
она только плеерами занимаеться
у меня 2 гига своей памяти,поддержка флехи до 8 гигов,не разу не сталкивалася с таким явлением как не читает формат,куча функций ,удобное меню
гарантия 2 года,стоимость 50 евро,если найду фотку -кину

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
еще зависит от наущников,висячие херня,чтоб вокруг не че не было слышно локаторы брать надоЮу мя свеноаские,хорощие,звук суппер,особено басы,че вокруг твориться не слышно,но и в ущи не орет

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Маленькое чудо.

С новым плеером ZEN весь мир развлечений у твоих ног! Этот замечательный мультимедийный плеер размером с кредитную карту, оборудованный прекрасным дисплеем, — лучший выбор для того, чтобы насладиться любимой музыкой, фильмами и фотографиями, которые можно загрузить из своей цифровой библиотеки или с веб-сайтов по всему миру! Плеер ZEN оснащен встроенным FM-радио и может содержать 2, 4, 8, 16 или 32 Гбайт памяти. Плеер также оборудован разъемом для карты SD — ты сможешь увеличить объем памяти и загрузить еще больше развлекательных файлов, когда захочешь! Если ты готов окунуться в мир развлечений, ты готов к ZEN!

Невероятно компактный. Возьми с собой плеер ZEN размером с кредитную карту куда угодно, чтобы наладиться миром развлечений!
Плеер обладает встроенной памятью объемом 2, 4, 8, 16 или 32 Гбайт. Разъем для карт SD/SDHC позволяет тебе подключить дополнительную память когда угодно.
Поддержка форматов MP3 и AAC позволяет воспроизводить больше звуковых файлов! Получи доступ к огромному музыкальному архиву в Интернете благодаря поддержке WMA.
Насладись просмотром видео в формате WMV или DivX/XviD с разрешением 320х240. Автоматически конвертируй файлы из других форматов, используя входящие в комплект программы.
Просматривай фотографии на великолепном экране с диагональю 2,5 дюйма и поддержкой 16,7 млн. цветов.
Встроенное FM-радио и микрофон.
нихуя ты тут рекламную компанию развёл))

Выглядит интересно))
и нахер я тебе ковон советовал сам теперь хочу s9
ебать! сколько такой красавец стоит??? Дизайн функционал

Фотографии:
(29.1 Кбайт / 125 просм.)