Показать сообщение отдельно
Seryi
хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 21:06
  #213 (ПС)
помню было нам с пацанами по 14 лет гдето.родители у меня уехали в деревню, я на сутки остался один.позвал пацанов на хату к себе.вобщем пьем пиво, все нормально, но к часу ночи прилично все обожрались и тут кто то ляпул пойти побуянить на улицу.все с удовольствием согласились.вышли на улицу, чето бегаем, орём, пьем, курим.и тут мой друг пошел к себе в подъезд - говорит у меня в подъезде пачка сигарет заныкана.кароче заходит он в подъезд и тут открывается его дверь, и на пороге стоит мамка его, а друганя этот мой стоит без футболки и без кросовок (мы его кросовками в парашу играли, обкидывались ими).ну кароче мать такая в ахуе кричит его отца: типа иди посмотри на сынка своего.и тут мой друган тупо ставит бутылку пива перед матерью, разворачивается и убегает из подъезда.мы кароче рванули в соседние кусты и притаились.Смотрим выходят из подъезда родители этого моего друга, мы олени этакие, ниче не придумали как дать по съебам со двора.кароче убежали кудато.Посидели в леске около часа, поочковали, попиздели типа че нам делать дальше; и тут решили пойти домой лечь спать.шли шухирились, друг мой ваще на палеве жостком идет, вобщем забежали домой ко мне и выключили свет на хате.лежим и тут блять звонок в мою дверь.думали думали открывать или нет, в итоге решили что не будем.типа вот завтра будет другой день - завтра и будем пиздюлей отгребать.в дверь гдето час его родители звонили.
на следующий день проснулись, страшно было помню пиздец.друг ваще не знал как домой идти.в итоге все таки решился и пошел.два дня гдето мы его не видели, опиздюливался пацан.его родаки моим рассказали типа мы бухали у меня.но я мамке сказал типа просто купили один коктейль попробовать