-Цитата от АкценТ
дЕло, конечно, не мое ...как и небо, собственно! но вот с внешним видом я бы подумал ..... не знаю как объяснить, но я улыбнулся когда увидел ееети прямые козырьки и белые кросовки ....
мужик, а белые кросы и прямые козырьки - это уже не рэпперский прикид?)[/QUOTE]
Да, нет! я не к тому.. ... я , вообще, теряюсь в том, что сейчас носят репперы и Нерепперы ....
судя по западным клипам у Вас и цепи серьезные должны быть ////И многое другое ...но Вы сами и клип - другой тематики .... короче, об этом много можэно говорить ---спорить о вкусах вообще, милое время препровождение ....
я говорил к тому, что если вы подбирали одежду к клипу, то судя по тематики клипа (повседневность, наболевшее, самобытность, ужаленное и т.д.) то НЕ ДУМАЮ, ЧТО УМЕСТНЫМ БЫЛО СНИМАТЬСЯ В ЭТОМ ///// Другое дело, если Вы в этом ходите в нормальной повседневной жизни (в чем я не уверен) ....
вот!
я хотел сказать о некоторых моментах, которые не цепляют, но выделяются для тех, кто в этой среде имеет неосторожность видеть!
нууууууууу уж оооочень беееелые кроссовки ---как будто только купил ....и текст о том, что постоянно .....это тема для гурманов!
я понятно изъяснился с 23984804028 сторон!))))