-Цитата от Гуник
существуют, это те моники, которые ты знаешь как они звучат

твое высказывание можно принять только относительно,потому что мониторы тогда должны быть как минимум из класса хорошо.зная,например,все косяки ямах NS10,никогда не назовешь их идеальными.
в тему,кстати,приведу цитату Джорджа Массенбурга:"Я считаю, что не существует идеальных мониторов для прослушивания, или таких "золотых ушей", которые назвали бы Вам их. Стандарты могут зависеть от обстоятельств. Для конкретного человека монитор либо работает, либо не работает…".
и в противовес твоим словам дядюшку филипа:
• Не существует мониторов, оптимальных для любых помещений.
• Не существует мониторов, оптимальных для любой музыки.
• Не существует мониторов, которые могли бы оптимально звучать в акустически плохом помещении.
• Полнодиапазонные мониторные системы с высоким разрешением, низким уровнем искажений, хорошими фазовыми и временными характеристиками не могут быть дешёвыми. 5000 долларов за пару - это где-то минимум.
так что,зная недочеты своих заюзаных мониторов,не в любом месте они будут звучать так,как ты привык чтобы они звучали
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от VVildman
-Цитата от lazer
-Цитата от VVildman
почему много то .
дома 8 рок много. вот тож се хотел взять. но буду с 6 ками сидеть. уж оч много отражений будет от 8 рок. картинка будет неправильная совсем
ха,тоесть ты хочешь сказать что от 6 будет все правильно а от 8 нет? .
имхо меня 8 устраивают вполне
он хочет тебе сказать,что в акустически неподготовленном помещении небольшого метража восьмерки будут не точны так,как восьмерки