Показать сообщение отдельно
Не Песец
give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 02:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #255 (ПС)
-Цитата от Бумбарашка Посмотреть сообщение
-Цитата от JustKing Посмотреть сообщение
вот история как я с корешами своими первый раз выпили крепкого алкоголя, случилась где то в классе 8 наверно
после школы один пацан позвал нас, пять человек, к себе домой, говорит типа давайте водочки выпьем, попробуем че это за хуйня вообще.
ну мы выпили так я не сказал чтоб прям много, но хозяина дома и еще одного пассажира вынесло к ебеням совсем. И тут звонит мама хозяина и говорит что через двадцать минут будет дома. Мы в панике, надо было бы сваливать конечно, но мы решили привести бедолагу этого в чувство, чтоб тот от мамы не таких пиздюлей выгреб. Пошли нго в ванну погрузили, облили холодной водой а тому похуям ваще, еле языком шевелит. Ну мы отнесли его в спальную, и тут слышим кто то по лестнице поднимается. Мы сына этого заблудшего на кровать положили а сами залезли в шкаф вчетвером. Мама заходит его, кричит "Женя что с тобой?" Это долбоеб открывает мычит ей в ответ "О, А ВОТ И ТЕЛКИ ПРИШЛИ!" Тут один из нас начинает хохотать и выползает из шкафа, а за ним еще 4 тела. Мама в дичайшем ахуе от происходящего выгоняет нас из дома, и ут мы вспоминаем что где то в этом огромном доме проебали еще одного пацана. Ну делать нечего, мы забили на это хуй и пошли дальше гулять. Дальше история пьяными глазами хозяина дома.
Поднимается его мама уже часа через три после этого всего на третий этаж и видит что в луже блевотины лежит какой то тип в рваных носках и джинсах таких модных типа, тоже рваных. И тут она как закричит
"А ты еще, сука, и бомжа какого то в дом притащил!!!"
хуй его знает, мы это еще долго вспоминали со смехом
бля это пиздец , я в слух плачу
бля тоже ржу