Откройся мне, Летим со мной, Забудь о бедах тех,
Что давят нас к земле. Есть свет в душе, Мы вместе Посетим перед рассветом талый месяц, Мы солнце Не кружили в облаках, Летим же милая Всё это там на небесах, Оставь ты людям их несовершенный страх. Я крылья расправляю на глазах, Ты рядом дышишь, Ощущаю твои губы, Летим, Нас укачает ветер в своих локонах. В моих руках Твоё стремительное счастье И это Радость для меня, Я опьянен, Я словно утонул в лучах младого дня, Возьми же сердце, на ладонях. Я не могу принять! Как без него? Один во тьме Ты полетишь ко мне? Оно маяк, что освещает нам дорогу к небу! А если я исчезну, погубив тебя? Не бойся, Всё всему преграда, А может и причина - мне не знать. Я буду жить в тебе Назло перипетиям или непогоде, Всегда с тобой, Не отвергай опять. Беру! О, это счастье - Стучит сейчас в руке моей! Сольемся в песне - Ты стрУнами, а я словами, Единым целым, Ну, Прижмись ко мне. Теперь мы вместе, Заключи меня в объятья, Нет больше двух сердец, Одно стучит в груди. Люби, Люби не нужно боле - Ни смены суток, Ни игр, ни атак. Люби лишь просто так, Как жизнь, как солнце, ветер как. Тебя же так же все они полюбят. С тобой я буду, верь, всегда. Рядом Как никогда, На крыльях ветра Стихи, читая При луне, Несет нас жизнь на солнца колеснице, Спаяв огнем души две наши. Теперь ты мой, я вся в тебе, И миг любви ударил током в сердце нам. Теперь и ты сродни тем облакам, Что манят тех, кто суетится на земле. Ты видишь? Высоко мы в небе.
Добавлено через 2 часа 28 минут 34 секунды
ну и где же комменты???

Ну скажите что нить!