Показать сообщение отдельно
Трэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 10:23
LastFm
  #271 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
ещё впоминается один случай,но по молодости уже.15 лет мне на то время было.Собрались с друзьями идти на каток,девок по крутить,да себя показать.катаемся,носимся Славян приносит полтарашку на нас троих.не долго думая глыщем,суканы мелкие давятся пивасомподдатым немного интереснее стало кататься,но вскоре заебло.пришло время уходить,сворачиваемся и выходим.довольные,некакой печалью и не пахнет,после предложения взять два по два с полвиной.да похуй,что посчитали мелочовку,хватает.Продавщица благополучно отправляет наш товар в пакет и вручает нам.Сидим глушим,нечего интресного не происходило,кроме того как "спокойным шагом" шла дружеская беседа.Выдули всё,с ахуевшими лицами,Славяну не до веселья.Садимся на автобус.Славян сел на кондукторское место,хотя других полно пустых было.Вскоре понимаю что фарш метает Славян то нашкандукторша начинает пиздеть "вот мол мудаки малоледтниие надрались и не соображают нечего",мы нашего Славяна в руки берем,стоим в заде шатаемся в такт кочкам и выбоиинам.Благое дело что жили все не подалёку проводили паренька,затем я другова ибо более или менее одекватным был только я.Но не тут то было захожу домой время 10 запинаюсь об порог и лечу прямиком к полу.Этого было пез палива,что назвается,но сами понимаете когда в гавнище приходит человек,по звукам как он раздевается и ступает на пол,не составит труда выкупить егоЗначит в трусах захожу в комнату,где батя на диване квасит,смотрит телек.а на столике,что стоял в батеном поле зрении стоит сок,тянусь значит и пальцами рук попадаю по ребру,дибил тупоголовый надо же так,кружка падает со стола вниз.и присутсвовало такое чувство кабы не спалитьсяСажусь за комп в той комнате где батя сидел(в моей комнате был ремонт и находилась там только кровать).отец завёт мамку мою."Свет,иди проверь сынка нашего",а я сижу попытался состроить серьёзный ебач,типо вник в какуюто тему на компе.духан пиздец от меня идёт.Мама моя за руку меня тянет мол иди спать,взял нажрался мудачок такой.я же плотно жопой прилип к стулу и тянусь вместе снимпадаю мамка меня поднимает,отводит в комнату.Вроде лёг,а стою блять на коленках близ кровати а ебалом лежу на кровати,заходит отец,ладошкой бьет по щеке "ты ахуел жрать".Мамка не долго выкупая ситуацию отвентила его от меня.уснул славо богу "вертолёты нереальные"На утро просыпаюсь и боюсь из комнаты выйти,мол стыдно да нотации как то нехотелось слушать,вся хуйня.через два часа побегов в туалет и глотания воды из под крана решаюсь выйти в кухню....
с тобой ещё родители по доброму обошлись)